Технология производства песочного печенья
Технология производства песочного печенья включает в себя следующие основные этапы.
1. Предварительный, на котором необходимо подготовить все ингредиенты: растопить жиры; просеять сыпучие, процедить жидкие, измельчить крупные компоненты.
2. Замешивание теста.
3. Формирование заготовок.
4. Выпечка.
5. Охлаждение.
6. Нанесение узора.
7. Упаковка.
Какое кондитерское оборудование нужно купить для производства песочного печенья?
Для производства песочного печенья потребуется следующее пищевое оборудование.
1. ТВК – тестомесильно-взбивальный комплекс, служащий в том числе и миксером.
2. Миксер для изготовления сладких масс.
3. Темперирующие емкости (варочные котлы) для нагрева и плавки компонентов (глазури, жиров, сиропа).
4. ТОМ – одно- или двухбункерные тестоосадочные машины для изготовления отсадного печенья из одного или двух видов теста, а также печенья с начинкой.
5. Роторная печь, если производится выемное печенье.
6. Печь тоннельная.
8. Машины для декорирования, глазирования и посыпки готовых изделий (дозаторы, декораторы, глазировщики).
У нас вы можете приобрести все вышеперечисленное кондитерское оборудование для производства песочного печенья по доступной цене.
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину