Производство фигурного шоколада
Оборудование для производства фигурного шоколада
- Варочные котлы или емкости темперирующие. Такие котлы используются для расплавления шоколада.
- Отливочная машина.
- Охлаждающий тоннель.
- Декорирующая машина.
- Упаковочная линия.
- Вспомогательное оборудование: конвейеры, дробилка для шоколада, мельница для сахарной пудры, измельчитель для орехов и прочих добавок.
Чертеж линии для отливки шоколада и глазури в формы
Есть в наличии Модель: Машина отливочная
Машина КОГ01-01 предназначена для отливки сладкой массы (глазури или шоколада) в фигурные формы. Данное оборудование незаменимо в кондитерском производстве. Оно отличается простотой управления и не требует от оператора специальных навыков. Регулиро..
Есть в наличии Модель: Охлаждающий тоннель
Охлаждающие тоннели широко
применяются в кондитерском производстве и используются для автоматизации
охлаждения глазированных изделий.Кондитерские изделия по
конвейеру передвигаются в охладительную камеру, пройдя через которую, поступают
на стол..
Есть в наличии Модель: Станция для перекачки
Производство шоколада в пищевой промышленности — непростой процесс. Требуется проведение не одной технологической операции до того момента, когда из основного производственного сырья — бобов какао — будет получен готовый продукт.Основная проблема п..
Предзаказ Модель: Котел темперирующий
Котел предазначен для растопки шоколадной глазури и автоматическом поддержании заданной температуры шоколадных и начиночных кондитерских масс. Использование перемешивающего устройства позволяет нагревать продукт более быстро и равномерно по в..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину